Игры в ресторане Вацлав

Для шумной компании, которая собралась в пивном ресторане бывает сложно просто разговаривать весь вечер. Если вы хотите разнообразить посиделки с друзьями, которые решено было провести вне дома, а, к примеру, в пивном ресторане, тогда наша подборка простых игр для большой компании друзей то, что вам нужно.
• У ведущего находится мешок или шляпа с небольшими бумажками, на которых написаны буквы русского алфавита. Задание для всех после вытягивания буквы сразу называть первое попавшееся слово, которой придет на ум. Не забывайте про скорость выполнения задания, с каждым кругом она должна увеличиваться. Так можно узнать, что у кого в голове в данный момент.

• Для компании, которая хорошо друг друга знает, и собралась на день рождения или какое-либо памятное событие, можно провести следующий конкурс. Все сидящие делятся на две команды, выстраиваясь по обе стороны от виновника торжества. Задача заключается в том, чтобы по команде ведущего самый последний член каждой их команд должен выпить за здоровье человека, затем поцеловать соседа в щеку. Побеждает команда, которая поцелует главного человека вечера первой.

• Следующий конкурс подойдет компании, которая также хорошо знает друг друга. Для проведения нужны трубочки – «соломинки» по количеству сидящих за столом и один пластиковый стаканчик. Все приглашенные берут в зубы трубочки и начинают передавать стакан, нанизанный на одну из трубочек. Стакан должен пройти как минимум один круг. Помогать руками себе запрещается.

Безусловно, для более спокойных посиделок могут подойти настольные игры, к примеру, всем известная «Монополия» или «Словодел». Стоит помнить, что у каждой настольной игры есть свое максимальное количество участников и его стоит придерживаться, чтобы никто из вашего коллектива не отбивался и не скучал.

Приходите в наш пивной ресторан «Вацлав» и вы ощутите насколько теплую и уютную атмосферу мы создали.