Многие люди очень любят пиво, но из-за того, что нужно садиться за руль, им приходится выбирать для застолья безалкогольного «собрата» пенного напитка. Стоит ли говорить, что безалкогольное пиво только называется таким благодаря содержанию гораздо меньшего процента алкоголя. Тем не менее, в его содержании он есть, хоть и в мизерной концентрации.
Безалкогольное пиво получают путем выпаривания, однако в этом случае пиву не дают возможности бродить. Безусловно, такое пиво имеет не только плюс в низком содержании алкоголя. Стоит ли говорить, что даже после четвертой бутылки безалкогольного пива у вас не возникнет сложностей с передвижением и нарушением координации.
Одно из исследований японских ученых выявило, что при регулярном умеренном употреблении безалкогольного пива значительно снижается риск заболевания раком и появления злокачественных новообразований. Такое пиво является естественным щитом против проникновения в организм человека канцерогенных веществ. Скажем больше, в данный момент ученые Японии работают над созданием лекарства от заболевания раком, в состав которого входит безалкогольное пиво.
В некоторых странах пиво используют как один из ингредиентов для создания шампуней и всевозможных масок для лица. Научно доказано, что пивная пена улучшает состояние кожи, укрепляет корни волос и помогает бороться с перхотью.
В нашем пивном ресторане мы можем предложить вам огромный ассортимент различных пенных напитков, выполненных по высочайшим стандартам всемирно известных пивоварен. Отдельное место занимает в барной карте чешские пивные