Конец весны – начало лета – это не только пора, когда все люди стремятся выбраться на природу с друзьями, но и жаркая пора для проведения праздников, выпускных вечеров и корпоративов. В этом случае встает вопрос о необходимости аренды ресторана. Можно приводить много аргументов за проведение выпускного на природе, однако все они меркнут перед огромным количеством недостатков:
– вам придется самостоятельно готовить, а значит, что тот человек, который будет ответственным за организацию еды совершенно не отдохнёт, в то время как пивном ресторане можно будет отдохнуть всем, блюда будут поданы в точно назначенное время и именно те, что вы захотите.
– нет необходимости заранее закупить продукты и их транспортировать, а, нередко, и хранить, что достаточно проблематично. Сделав заказ в ресторане, вы можете забыть про самостоятельный подбор продуктов и распределение их по ответственным людям, которые будут их готовить. Это значительно сэкономит время и деньги всех участников корпоратива. Не нужно никого отрывать от приготовлений к торжеству и привлекать к закупкам.
– и, пожалуй, самое важное – сервис, который предоставляет ресторан. Вам не придется бегать с подносом и предлагать всем блюда, плюс не нужно дорезать дополнительные канапе или нарезки, потому что все это сделают за тебя. Помимо всего прочего, в ресторане всегда уютно и весело. Есть свой диджейский пульт, можно обговорить с администратором программу мероприятия.
Хочется отметить, что перечислены отнюдь не все плюсы, так как их огромное количество. Выпускной или корпоратив – это ваш праздник, в который так не хочется заниматься организационными вопросами. Поэтому доверьте данный вопрос профессионалам из ресторана и отдыхайте спокойно.